蓄丰空间

蓄丰的空间

远图

远图(FarMap)是蓄丰作品。

其中使用的技术:无线信号的时间和空间附近分析,分布式服务环境,多终端协同,瓦片地图应用,Symbian Carbide C++,WinMobile(PPC) VC++,Android Java,PHP,JavaScript,Browser Agent等。当然,也投入了不少的Money,购入了Nokia Symbian几乎各个版本的手机、WinMobile,Android等多种型号终端,租用了分布多地的网络服务器。

参加中国移动2009-2010无线应用创新团队评选,名列前茅。

还受了“中国移动创新秀场”的专访,基本是我当时的情况,不过中国移动和自己的宣传做了整合,【专访】蓄丰

收到过百度移动的招唤,也有风投的意向,最终还是独立运维。

自始都是蓄丰设计、开发、维护,保持阳光运行,没有宣传炒作和隐私相关的问题。为了宣传确实用了不少心思,以至于那位微软Bing开发经理笑言“没看出来”。远图花絮

现在百度、谷歌等等大牛公司都推出了类似的服务,而且以他们的体量确实做的更好。我也都测试体验过,推荐使用。

远图(FarMap),是我曾经集成的作品之一,受到数万的关注和注册用户,提供了约50多万定位参考点。

各种原因,不再提供官方维护。已经安装的可以继续使用,服务正常运行。

谢谢关注!蓄丰谢谢大家!

发表评论

*为必填字段!